Линия зерненого творога.

 
Конструирование и производство датской компании Nordic Dairy Technology. Высокая производительность линии за счет оптимизации процесса производства и использования в произвостве специально сконструированных едениц оборудования. Выход продукта высочайшего качества. Технологическая поддержка, разработка рецептов, обучение. Линия гигиеническая, полностью закрытая, автоматизированная.
Основное оборудование:
-NDT CCV - Закрытый чан-сыроизготовитель для производства зерненого творога
-NDT  DWC - Конвейер слива сыворотки, промывки и охлаждения сырного/творожного зерна
-NDT DD Сливной дренажный конвейер
-NDT DCB – Сливной кример-блендер 
 
 

Линия производства сыра типа Гауда и Российский.
 
 
Конструирование и производство датской компании Nodric Dairy Technology. Высокая производительность линии за счет конструкторских решений и опримизации процесса произвоства. Технологическая поддержка, разработка рецептов, обучение. Линия гигиеническая, полностью закрытая, автоматизированная. NDT проектирует и поставляет инновационное оборудование, которое спроектировано для каждого типа сыра и адаптировано для разнообразных типов сыров. Сырные ванны, препресс и формы заполняющая машина вместе с закрытым туннелем прессования и формовочной  системой дает от 3 до 5 % выше производительность, чем у других поставщиков. В дополнение, NDT система обеспечивает более правильное соление сыра без какого-либо добавочной соли в сыворотке, которую позднее следует  удалить. NDT оборудование так же обеспечивает подготовку поверхности сыров для посолочной ситстемы таким образом, что посолка сыра будет производится менее, чем за 24 часа ( 36 у других поставщиков), что сэкономит приблизительно 30%  эксплуатационных расходов посолочной системы.
NDT поставляет инновационную и запатентованную систему боксов созревания сыра, которая уменьшает пространство для созревания сыра от 50% и выше, с дополнительными гарантиями лучшей формы сыра. В нашей системе  воздушного циркулирования созревание более контролируемо и обеспечивает стабильное качество сыра не зависимо от того в каком месте склада он находится. Для контроля работы этой системы нужен только 1 или 2 человека. Может быть поставлена так же полностью автоматизированная система созревания.
Производство сыров типов российского, голландского и моцарелла, жирностью 10-70%
Тип сыра: Тильзитер (российский сыр) и Гауда(голландский сыр) и моцарелла
 
 
Основное оборудование в составе линии: 

NDT Закрытые сдвоенные чаны-сыроизготовителей
NDT Подпрессовочная и формонаполнительная установка 
NDT Буферный танк для сырного зерна и сыворотки 
Аппликатор крышек «NDT» 
Шаговый конвейер форм «NDT» 
NDT Туннели окончательного прессования 
Мультифоpмы для сыра с крышками;
Устройство выгрузки сыров «NDT» из форм 
Выходной конвейер форм «NDT» 
Мойка крышек/форм – полностью автоматизированная 
NDT Устройство переворота форм 
Конвейеры форм NDT 
NDT Контроль веса, детектор частиц и лазерная маркеровка
NDT Автоматическая система хранения мультиформ 
Устройство технологической воды «NDT»
NDT Специальная система посолки 

 

 

 


Линия для производства сыра типа  Чеддер, Паста Филата, Моццарела и Пицца сыр.
 
 
Состоит из следующих основных единиц оборудования:
 
  • NDT O-дабл сыроизготовитель
  • NDT Конвейерный модуль
  • Формовщик блоков
  • Робот для укладки блоков сыра в ящики созревания/хранения 
  • Машина мойки ящиков для созревания
  • Машина нарезки сырных блоков фиксированого веса.
  • Ящики созревания (количество зависит от производительности)

 

DMC-дренажный и матирующий конвейер- устройство, сделанное для процесса чеддаризации с автоматической посолкой. В завершении зерно режется в стружку и с помощюю вакуума или сжатого стерильного воздуха стружка задувается в циклон каждой башни (формовка блоков). DMC сделана для разной производительности, приблизительно ±20% в зависимости от типа производимого сыра. DMC может делать любые типы сыров из группы Чеддер и Паста филата.Так же возможно «задувать» сырную стружку в существующий кукер стречерс, если требуется более высокая производительность моццареллы шаров.
 
Формовочный блок –формирует сыр и в конце башни в вакуумной зоне, происходит окончательное прессование сыра, прежде чем резать его точно по весу, выталкивается в вакуумный пластик и запаевается вакуумом. Герметичные сырные блоки двигаются по конвееру к роботу паковщику. Упаковка производится роботом (Motoman/Yaskawa). Робот укладывает сырные блоки в ящики созревания/хранения и укладывает ящики на паллет. Полностью роботезированное решение для упаковки.

 



 

Линия ультрафильтрации для производства мягких сыров типа Филадельфия
 
 
 
Линия предназначена для производства мягких крем сыров типа Филадельфия методом ультрафильтрации, пластинчатой и рамной.(UFP&F).Включен специальный модуль терменизации и регенерации для холодного ферментированного молока. На этой же линии возможно производство творога (кварка) со сливками и без, со специями и др. добавками, а так же сыр типа Маскарпоне.
 
Основной состав линии:
 
  • Емкость для ферментации
  • Установка ультрафильтрации 
  • Миксерная емкость
  • Буферная емкость
  • Гомогенизатор
 

 

 

 



Линия полуения сухого молока и деминерализированной сухой сыворотки

 

Компания Nordic Dairy Technology проектирует и производит линии для производства сухого молока и сыворотки совместно с английской компанией ESDT и норвежской EPCON. ESDT (EUROPEAN SPRAY DRY TECHNOLOGIES) Европейские технологии распылительной сушки является лидирующим поставщиком в области инжиниринга и  производства оборудованиядля  сухих порошковых продуктов. Норвежская компания EPCON- поставщих одних из самых энергоемких вакуумных эвапораторов в мире.  НДТ осуществяет технологическую поддержку, инженеринг и автоматизацию проекта. Результат совместной работы- одни из самых современных производственных линий, на которым можно получать порошок высочайшего качества, который легко реализовать. Продукция полученная на данных линиях допускается для реализации на рынках ЕС и США.   

 

Все комплексные линии НДТ- полностью закрытые, автоматизированные и гигиенические. Оборудование производиться в Дании согласно высочайшим требованиям к механическим конструкциям для молочной промышленности ЕС (СЕ- Европейские дерективы по оборудованию и HACCP – Анализ рисков и критических точек).

Комплексные линии датской компании Nordic Dairy Technology

e-mail: info@ckc-ug.ru
тел:+7 (928) 435 08 62
 
Яндекс.Метрика