Линия зерненого творога.
Конструирование и производство датской компании Nordic Dairy Technology. Высокая производительность линии за счет оптимизации процесса производства и использования в произвостве специально сконструированных едениц оборудования. Выход продукта высочайшего качества. Технологическая поддержка, разработка рецептов, обучение. Линия гигиеническая, полностью закрытая, автоматизированная.Основное оборудование:-NDT CCV - Закрытый чан-сыроизготовитель для производства зерненого творога-NDT DWC - Конвейер слива сыворотки, промывки и охлаждения сырного/творожного зерна-NDT DD Сливной дренажный конвейер-NDT DCB – Сливной кример-блендер
Основное оборудование в составе линии:
NDT Закрытые сдвоенные чаны-сыроизготовителейNDT Подпрессовочная и формонаполнительная установка
NDT Буферный танк для сырного зерна и сыворотки
Аппликатор крышек «NDT»
Шаговый конвейер форм «NDT»
NDT Туннели окончательного прессования
Мультифоpмы для сыра с крышками;
Устройство выгрузки сыров «NDT» из форм
Выходной конвейер форм «NDT»
Мойка крышек/форм – полностью автоматизированная
NDT Устройство переворота форм
Конвейеры форм NDT
NDT Контроль веса, детектор частиц и лазерная маркеровка
NDT Автоматическая система хранения мультиформ
Устройство технологической воды «NDT»
NDT Специальная система посолки
Линия для производства сыра типа Чеддер, Паста Филата, Моццарела и Пицца сыр.Состоит из следующих основных единиц оборудования:
NDT O-дабл сыроизготовитель NDT Конвейерный модуль Формовщик блоков Робот для укладки блоков сыра в ящики созревания/хранения Машина мойки ящиков для созревания Машина нарезки сырных блоков фиксированого веса. Ящики созревания (количество зависит от производительности)
Линия ультрафильтрации для производства мягких сыров типа ФиладельфияЛиния предназначена для производства мягких крем сыров типа Филадельфия методом ультрафильтрации, пластинчатой и рамной.(UFP&F).Включен специальный модуль терменизации и регенерации для холодного ферментированного молока. На этой же линии возможно производство творога (кварка) со сливками и без, со специями и др. добавками, а так же сыр типа Маскарпоне.Основной состав линии:
Емкость для ферментации Установка ультрафильтрации Миксерная емкость Буферная емкость Гомогенизатор
Компания Nordic Dairy Technology проектирует и производит линии для производства сухого молока и сыворотки совместно с английской компанией ESDT и норвежской EPCON. ESDT (EUROPEAN SPRAY DRY TECHNOLOGIES) Европейские технологии распылительной сушки является лидирующим поставщиком в области инжиниринга и производства оборудованиядля сухих порошковых продуктов. Норвежская компания EPCON- поставщих одних из самых энергоемких вакуумных эвапораторов в мире. НДТ осуществяет технологическую поддержку, инженеринг и автоматизацию проекта. Результат совместной работы- одни из самых современных производственных линий, на которым можно получать порошок высочайшего качества, который легко реализовать. Продукция полученная на данных линиях допускается для реализации на рынках ЕС и США.
info@ckc-ug.ru
+7 (928) 435 08 62