Сфера датской компании NDT - молочные технологии и оборудование. Большое количество реализованных проектов NDT, позволяет молочным заводам Европы  выпускать продукцию высочайшего качества. У компании так же много проектов по всему миру. Проектирование и производство оборудования происходит исходя из требований технологического процесса выпускаемой продукции и с учетом особенностей сырья. Компания NDT работает  рынке молочных технологий и оборудования с 2007. Компания создавалась на базе старейшей технологической компании и с опытом работы на скандинавском молочном рынке более 30 лет и владеет всеми технологическими решениями переработки молока и производства молочных продуктов. Основные направления проектирование и производство оборудования для молочной промышленности.
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новые запатентованные конструкторские и технологические решения позволяют значительно увеличить производительность линий, что актуально при недостатке сырья.  Компанией ведется научная деятельность и разработка новых технологических решений. Активная работа в этом направлении привела к созданию современной системы соления и созревания сыра, производства зерненого творога. В настоящий момент компания закачивает работу над усовершенствованной конвейерной системой DMC для производства моцареллы и чеддера, а так же нового метода производства полутвердых сыров на основе этой системы, что позволит экономить место и средства.  
 
Технологическая поддержка.
NDT предлагает технологическую поддержку  проектов. Технологическая поддержка включает в себя проектирование производственных линий с учетом требований к продукту. Подбор оптимальных единиц оборудования и компонентов, которые позволяют получить продукт высокого качества. Разработка рецепта, отработка технологических циклов. Цель-получение конкурентоспособного продукта высокого качества.
⁠⁠
Проектирование.
Проектирование одно из направлений работы. NDT проектирует производственные линии, молочные производства. При проектировании учитываются особенности молочного рынка клиента. 
 
Инжиниринг.
NDT конструирует как отдельные единицы оборудования, так и производственные линии. Инженеры компании работают с целью постоянного усовершенствования конструкции. Учитываются все современные решения, которые поступают на рынок. Цель-получение уникальной сверхнадежной конструкции и оптимизация стоимости.
 
Автоматизация.
Одним из основных направлений работы NDT является автоматизация молочного производства. Системы автоматизации создаются только на базе современных решений. Инженеры по автоматизации работают совместно с инженерами-конструкторами и технологами компании, что позволяет им создавать системы оптимальные для данного производства. Цель-создание системы автоматизации, которая обеспечивает контроль производственной линии и безопасность ее работы  для  получения продукта высокого качества и снижения стоимости производственных затрат.
 
Производство.
NDT производит оборудование согласно Гигиеническим Директивам ЕС. Производство оснащено оборудованием, которое позволяет производить сложные конструкции. Например сыроизготовители NDT имеют сложную форму дна, за счет этого достигается высокая производительность. Высококвалифицированный персона, больной опыт работы в производственной области позволяет  конструкциям надежно служить в течении  долгого времени, при условии аккуратного сервисного обслуживания.
 
Сертификаты и стандарты.
⁠Все оборудование характеризуется наивысшими гигиеническими качествами и полностью соответствует всем жестким требованиям, предъявляемым Европейским Советом и, в частности, EHEDG – Европейской инженерно-конструкторской группой по гигиене.Высокое механическое качество оборудования, обеспечивается соблюдением при производстве CE – Европейской Директивы по механическим устройствам и HACCP – Анализ опасности и критической точки контроля.Соответствие оборудования ISO 9000.
   Nordic Dairy Technology 
⁠Оборудование для приемки и переработки молока. Оборудование для переработки сыворотки.
-мембранные установки микрофильтрации и нанофильтрации;
-вакуумные эвапораторы (ВВУ) "Epcon" для концентрирования сыворотки;
-линия производства рикотты;
-линия производство сывороточного Норвежского коричневого сыра.
⁠Комплексные линии для производства:
-творога, зернёного творога и др.;
-сыров полутвердого и твердого типа Гауда,
-сыров типа Моцарелла, Чедер;
-сыров с голубой и белой плесенью;
-сыров типа Бри и Камамбер;
-йогуртов;
-мягких сыров типа Филадельфия и Маскарпоне, в том числе УФ методом;
-сухого молока и концентрированных молочных продуктов;

e-mail: info@ckc-ug.ru
тел:+7 (928) 435 08 62
 
Яндекс.Метрика